Sunday, 20 February 2011

Kepadamu yang akan menjadi pendampingku kelak...Kepadamu yang akan menjadi pendampingku kelak..Terima kasih karena telah memilihku di antara ribuan bidadari di luar sana yang siap untuk kau pilih.. Padahal kau begitu tahu, aku hanya wanita biasa, yang sangat jauh dari sempurna, aku begitu banyak kekurangan.

Maka ketahuilah..
Aku tak semulia khadijah, Maka ku mohon padamu, bijaklah dalam menghadapiku, nasihati aku dengan penuh hikmah, kerana bagiku kaulah pemimpinku, tak akan berani ku membangkang padamu..

Padamu yang menjadi nahkoda dalam hidupku kelak..

Ketahuilah, aku tak sesabar Fatimah, ada kalanya kau akan menemukanku begitu marah, menangis dan beremosi, bukan karena ku membangkang padamu, tapi aku hanya wanita biasa, aku juga perlu tempat untuk menumpahkan beban di hatiku, tempat untuk melepaskan penatku, dan mungkin saat itu aku tak menemukanmu, atau kau begitu sibuk dengan pekerjaanmu, maka bersabarlah, yang ku perlukan hanya pelukan dan belaianmu..


Padamu yang menjadi imam dalam hidupku kelak..

 
Ketahuilah, aku tak secerdik Aisyah..
Maka jangan pernah bosan mengajariku, membimbingku ke arah-Nya, janganlah pernah letih mengajariku.. Jangan segan membangunkanku di sepertiga malam untuk bersamamu bermunajat pada Kekasih yang Maha Kasih.. Jangan letih mengingatkanku untuk terus bersamamu mendulang pahala dalam amalan-amalan sunnah..Bimbing tanganku ke JannahNya, agar kau dan aku tetap bersatu di dalamnya.

Padamu yang menjadi kekasih hati dan teman dalam hidupku. cintailah aku, dengan apa adanya aku..
Jangan berharap aku menjadi wanita sempurna..Maafkan aku karena aku bukan puteri atau bidadari.. Aku hanya wanita biasa..

No comments:

Post a Comment